Sistema da pós-graduação Eduno inoperante

Santos - SP
18/08/2025 às 14:25
Novamente o site da pos graduação app web eduno está inoperante. A cada fim de semana o rpblema se repete.
18/08/2025 às 17:37
Prezado aluno, espero que esteja bem!
Informamos, por meio deste, que conforme as diretrizes institucionais vigentes, todo e qualquer atendimento oficial junto à Faculdade deve ser realizado exclusivamente por meio da abertura de protocolo em nosso sistema eletrônico. Este procedimento visa garantir o adequado registro, rastreabilidade e celeridade na resolução das demandas acadêmicas e administrativas.
Cumpra-se esclarecer que não fora localizado impedimentos ou restrições em seu acesso, razão pela qual orientamos a verificar sua conexão de rede e após tentar novamente. Para acessar o seu portal, basta seguir o passo a passo abaixo:
1. acesse o endereço: "https://*******;;
2. informe o seu cpf;
3. e informe a senha: "*******".
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais também pelo setor de Ouvidoria, acessível via protocolo.
Faculdade Iguaçu.
20/08/2025 às 15:29
Senhorita como pode ver pelos anexos minha rede e conexão estão em perfeito funcionamento, haja visto que se assim não fosse eu não teria nem conseguido registrar minha reclamação. Seu app está com acesso itermitente e instável. Alguns segundos talvez até minutos acessa mas caso precise atualizar ou retomar ele desaba.
20/08/2025 às 15:53