Reembolso de curso de extensão cancelado pela instituição não efetuado dentro do prazo, com cobranças indevidas persistindo no cartão.

Taboão da Serra - SP

16/04/2026 às 14:34

Comprei o curso de extensão "Prescrição de exercícios terapêuticos em Ortopedia" com a professora *****, com divulgação para 21 e 22/03/26.Fiz inscrição totalmente online com Karin via whatsapp da Faculdade em 11/03/26, no valor de R$750,00, optei pelo cartão em 3x sem juros.Fui informada no dia 17/03/26, pela ***** que o curso estaria cancelado (por falta de alunos suficientes) para esta data e transferido para 28/08/26 com PREVISÃO DE CONFIRMAÇÃO DE TURMA. Não aceitei a opção por motivos pessoais e no dia 18/03, o Guilherme, me chamou para verificar a permanência no curso, mas solicitei ainda assim o reembolso, visto que nesta data faziam 7 dias de uma compra que foi feita online e me encaminhou um formulário para solicitação do reembolso.Em 24/03/26, falei novamente com Guilherme, questionando a demora do estorno e fui informada que o prazo eram 30 dias. Dado o prazo em 11/04/26 quem respondeu minha msg foi *****, informando que a programação do reembolso estava para dia 15/04/26 e que seria enviado o comprovante.Até o momento não tive o reembolso do curso cancelado pela instituição, nem no prazo de 7 dias, nem no prazo de 30 dias e as parcelas seguem sendo debitadas do meu cartão.

17/04/2026 às 12:14

Boa Tarde Dra. Thalita Silva,
Obrigada por entrar em contato com a Faculdade Inspirar, seja sempre bem-vinda.
Conforme informações do setor financeiro, o seu reembolso já foi realizado.
Continuamos à sua inteira disposição.
Att
Faculdade Inspirar