Desorganização Administrativa e Financeira

Osasco - SP

08/01/2018 às 15:30

ID: 31992541

Em Outubro/******* solicitei o cancelamento do curso de Banco de Dados devido a baixa qualidade do curso, desorganização da instituição e não entrega do prometido.
Solicitei o cancelamento da minha matrícula dentro do prazo regular , antes do vencimento de mais uma parcela e estava com os meus pagamentos em dia.
Após 3 meses de efetuado o meu cancelamento, recebo ligação de empresa de cobrança, SMS solicitando o pagamento de um serviço que solicitei o cancelamento e que inclusive entrei em contato com o atendimento (Vanessa em 11/12 e Clarice e 08/01/18) e ambas informarma que o caso foi passado ao financeiro para análise e nunca tenho retorno e para ter direito a um protocolo tenho que ir até a faculdade para resolver um problema que deveria ser resolvido sem a necessidade de maior intervenção, visto que é um problema operacional da instituição.
Saí extremamente desapontada pela propaganda enganosa referente a qualidade do curso e ainda mais pela desorganização.
Exijo a correção desta situação. É meu último contato antes de ir ao PROCON.

09/01/2018 às 18:36

Olá, Melissa!

Como não foi possível o contato telefônico, encaminhamos as informações sobre a correção de sua ficha financeira por e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e continuamos à disposição.

Por favor, nos avalie aqui no site! Este feedback é muito importante para sabermos se estamos no caminho certo.

(UNIBTA - Centro Universitário)