IBTA Não responde as solicitações.

Taboão da Serra - SP

01/04/2021 às 14:45

terminei o curso no ano de ******* e estou com dúvidas sobre:

1 Terminei o curso no último semestre (04/*******), fiz todas as provas e gostaria de confirmar as minhas notas.
Pois ao realizar a prova de *******BD-ADBD-N - DESENVOLVIMENTO PESSOAL E NEGOCIAÇÃO não consegui abrir no dia da prova e mandei um e-mail relatando o erro. Foi disponibilizado um novo dia para fazer a prova, ela consta com a nota 10 mas não foi atualizado ainda no Portal do Aluno. Poderiam me confirmar se a nota foi realmente atribuída e quando estará atualizado no portal.

2 Entreguei alguns cursos para abater as horas de Atividades Complementares , preciso saber quantas horas ainda devo e quais as formas de compensar

3 Estou com 1 boleto em aberto do mês de Dezembro/******* e não consigo contato para paga-lo, poderiam me enviar para pagamento.

4 Como se dará o processo de entrega de Certificado de Conclusão do Curso (Diploma) e a Formatura.

Peço essa ajuda pois estou preocupado com o fato de não conseguir mais contato com a Faculdade IBTA após a mudança de Administração. E estou sendo cobrado na minha empresa para entregar o Diploma.

05/05/2023 às 10:37

Demoraram para responder, mas no fim consegui ter o diploma