Não disponibiliza copia de documento

São José dos Campos - SP
25/10/2017 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesJá estou pedindo copia do meu contrato com a faculdade de um curso de MBA em Engenharia de Software que eu comecei em março de *******, mas a faculdade esta me negando em me dar a copia, e isto é contra a lei segundo meu advogado.
Ja mandei email em 25 de setembro, e outro em 3 de outubro, mas não obtive resposta da faculdade, realizei uma ligação na semana passsada me falaram que iriam tirar a copia e me mandar, ontem liguei, e me falaram que iriam me dar uma copia, e ja estavam mandando, e como estava demorando para chegar, liguei novamente e me informaram que não iriam me fornecer a copia.
Só para deixar ciente, estou pedindo o contrato, porque me disseram que estou devendo a faculdade, o que acho estranho, pois o portal do ibta, disponibilizava todos os boletos no portal que eu tinha que pagar, e eu paguei até o ultimo, e no final do pagamento, ainda liguei para a secretaria e conversei com a sra. Rosely que me disse que estava tudo certo a minha situação com a faculdade, e que eu não devia mais nada.
Estou relatando aqui no portal hoje para servir como prova de que estou querendo ver minha situação, embora a faculdade esta com má vontade de me atender.
Voces estão perdendo cliente, pois fui aluno da graduação e pós graduação, e sempre achei os professores muito bons embora a secretaria e gestão sempre foi essa bagunça. Mas por causa disso não voltaria a frequentar a instituição novamente.
E só para deixar relatado aqui, sempre paguei em dia todas as mensalidades da faculdade, nunca havendo atraso, tanto a graduação como pós. Sempre fui honesto e nunca precisei tirar vantagem de algo que não é meu, por enquanto estou tentando resolver o problema com voces, se voces não quiserem resolver esse problema, infelizmente vou ter que procurar meios legais e já estou fazendo isso, consultei meu advogado e ele falou que voces não podem negar o documento para mim.
Vejam o que da para voces fazer de melhor.
Obrigado
16/03/2018 às 18:20
Olá, Akatsu!
Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso. Informamos que sua solicitação foi atendida.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e continuamos à disposição.
Por favor, nos avalie aqui no site! Este feedback é muito importante para sabermos se estamos no caminho certo.
UNIBTA
07/06/2018 às 20:48
Não recebi ligação nenhuma, e voces tem email para informar, fui na minha caixa de mensagem e nao vi nada. Quero minha copia de contrato feito no ato da matricula. Foi ligado hoje para central de voces, e o atendente David me disse que não estava sabendo me informar sobre o documento. Por favor, entrar em contato telefonico, se não conseguir, entrar em contato por email, Como foi dito, preciso saber da quantidade de meses realmente que foi firmado, e essa informação esta no contrato firmado.
Quando estiver com o documento em mãos e ver se realmente estou devendo eu pago, se não tiver os documento em mão fica dificil verificar se estou realmente devendo.
07/06/2018 às 20:51
E por favor, entrar em contato telefonico no horario após as 19 horas, pois antes disso estou no meu horario de trabalho. Se não possivel mandar email.