Unaí - MG

29/09/2020 às 17:14

Solicitei a colação de grau, como já informei concluir o Curso de Direito e como todo mundo que termina o seu curso tem seu direito de colação de grau, mas as informações e que não estão fazendo a colação devido o Covid, mas todas as instituição estão fazendo colação. E por que só a Cnec que não?

Outra coisa que é indignante e a falta de respeito e o pouco caso com os alunos, mando e-mail, manda whatsap, liga e não se tem resposta alguma. Somos ignorados.

Fiz vários requerimento sem nenhuma resposta, apenas uma vez o coordenador do curso respondeu, mas negando o pedido que e meu direito.

A insatisfação com essa instituição e muito grande pois não respeita o direito do próximo, e essa conversa mole que é por causa do covid já não me convence mais, pois podemos fazer no gabinete ou até mesmo online como esta acontecendo com alguns.
E o que é mais indignate e a falta de resposta, a faculdade Cnec de Unai não responde ninguem