FALTA DE BOM SENSO DA FACULDADE NA EMISSÃO DE DIPLOMA E CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Pelotas - RS

17/02/2021 às 21:24

ID: 119792229

Prezados,
Iniciei a segunda graduação em pedagogia nesta faculdade.
O prazo era de 6 meses de conclusão, finalizei o último pagamento no dia 3 de janeiro de *******.

Além da faculdade ter sido descredenciada do MEC através de uma portaria do ministério, os mesmos não possuem um telefone para que eu possa fazer contato verbal.

Respondem o e-mail quando querem, por vezes nem o respondem, ignoram os estudantes e pior, estão cobrando uma taxa de envio de documentos que não foi informada previamente para envio tanto do diploma bem como o certificado de conclusão e o histórico acadêmico.

Já fui [Editado pelo Reclame Aqui] materialmente em duas vagas que não pude assumir como professor, visto que não recebi os documentos da faculdade no prazo.

O atendimento é péssimo, os funcionários acham que estão nos fazendo um favor quando respondem mal e porcamente um e-mail.

Os meus documentos não foram entregues até hoje (17/02/*******), sendo que até a taxa de entrega do certificado de conclusão dos correios já paguei.

Tentei diálogo diversas vezes, mas fui ignorado. Irei processar a mantenedora da faculdade por danos materiais.

27/12/2021 às 19:55

Péssimo, o prazo estabelecido não foi cumprido.