Não retiraram meu Nome do Spc

Recife - PE
11/09/2014 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma divida com a Fortbrasil e eles colocaram meu nome no Spc, fiz um acordo com a empresa Fama que é a empresa responsável por esses acordo, Paguei a divida e eles não retiraram meu nome do Spc! Estou sendo prejudicado por isso... faço ligações tanto pra fama como pra fortbrasil e eles não me dão um resposta satisfatória. Devo entrar com um processo ? pois existe uma lei que obriga a empresa a retirar o nome do cliente do Spc apos 5 dias uteis do pagamento da divida. o que devo fazer ?
12/09/2014 às 14:18
Prezado Uilker
Agradecemos seu contato e o envio das informações, pois é muito importante para nós termos conhecimento das discrepâncias ocorridas, para que possamos averiguar, acompanhar e orientar o setor competente, quanto á solução a ser tomada. Informamos que verificaremos a situação relatada e brevemente a nossa Ouvidoria entrará em contato.
Sua solicitação esta registrada na Ouvidoria através do protocolo nr. 1546992 de 12/09/*******.
Atenciosamente
Ouvidoria Fama/Kroton