Aguardando liberação de provas do último módulo de pós-graduação em direito médico e da saúde, com falta de retorno da secretaria acadêmica.

Londrina - PR

08/06/2026 às 12:09

Sou aluno da pós-graduação em direito médico e da saúde. Estou há dois meses aguardando a liberação das provas do último módulo, estavam agendadas para abril, porém, até o momento nada foi disponibilizado.

Entrei em contato com a secretaria acadêmica, contudo, não me respondem na maioria das vezes. Quando há resposta é evasiva, sem precisar uma data.

Péssimo atendimento aos alunos o que coloca a credibilidade da instituição em xeque.

Assim, aguardo, com urgência um retorno sobre o assunto.

16/06/2026 às 11:55

Olá, Gabriel!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar seu caso.

Verificamos que as provas já foram disponibilizadas e estamos felizes em saber que essa etapa foi regularizada. Seguiremos acompanhando sua jornada acadêmica para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Carine Carvalho
Ouvidoria Faculdade Mar Atlântico

16/06/2026 às 12:01

Embora resolvido o problema, só houve atitude eficaz após a reclamação formal.