Curso de formação em terapeuta em 12 semanas - Problemas com suporte, entrega de livros e módulo de conteúdo.

30/05/2026 às 14:20

Há um mês, adquiri o curso de formação em terapeuta em 12 semanas e tenho gostado muito do conteúdo, no entanto, tenho tido problemas em conseguir contato com o suporte. Qualquer contato é feito por uma IA que não responde de forma individualizada as dúvidas, trazendo mensagens prontas. Tentei contato com a equipe que me atendeu no pré-venda e também não me respondem mais. Preciso saber quando irei receber os livros, que conforme informado por eles, eu tive direito no momento da minha matricula. Preenchi meus dados cadastrais mas não tive mais nenhum retorno sobre o tema. Outra questão que não obtive resposta é sobre o módulo do mapa de sofrimento, conteúdo que será cobrado em prova, que não está disponível na minha área do aluno. O suporte IA diz que o conteúdo será ministrado durante o curso de formação, no entanto, não há nada sobre isso nas aulas das 12 semanas. Este módulo do mapa de sofrimento está disponível de forma separada para outros alunos, conforme informações no grupo do whatsapp.
Está sendo complicado não receber o suporte devido tendo em vista que o curso é bem caro e prometem muita coisa antes de você comprar. Estou um pouco decepcionado.

31/05/2026 às 21:22

Olá, Vitor.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos a dificuldade encontrada para obter suporte e entendemos sua preocupação em relação às informações sobre os livros, ao conteúdo mencionado e aos esclarecimentos necessários para o acompanhamento da formação.

Informamos que seu caso já está sendo analisado pela nossa equipe, que realizará a verificação de todos os pontos relatados para que possamos prestar os esclarecimentos adequados e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Para garantir uma tratativa individualizada e segura, o atendimento seguirá de forma privada através dos canais cadastrados.

Em breve entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Carine Carvalho
Certificação Italo Marsili

12/06/2026 às 11:10

Em 02/06/26, entraram em contato comigo dizendo que iriam verificar o ocorrido e me dar um posicionamento. Hoje, 12/06/26, sigo sem respostas mesmo cobrando diariamente. Não recomendo esse curso a ninguém. O suporte para vendas é ótimo mas o pós é lamentável.