Demora no cancelamento de curso EAD e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Morro da Fumaça - SC
15/05/2026 às 16:42
Solicitei o cancelamento do curso (*****) , dentro do prazo de 7 dias (direito garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor), em *****, pelo canal ***** e por *****, sendo que, até a presente data, não houve o cancelamento. Tentei contato várias vezes, pelo *****, porém, quando respondem, dizem que irão encaminhar para o atendente responsável, mas não dão continuidade. Nos últimos dias, tenho tentado contato, porém não respondem. Além de ter solicitado o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, não assisti às aulas. Sendo assim, não entendo porque tanta demora para cancelarem o curso ou, ao menos, darem uma resposta de quanto tempo levarão para cancelarem e reembolsarem.
28/05/2026 às 16:38
Olá, Nadja!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação de forma mais próxima.
Verificamos que o processo de cancelamento e reembolso foi concluído com sucesso após a confirmação dos dados necessários junto à plataforma responsável pelo processamento financeiro.
Lamentamos sinceramente a experiência inicial relatada e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência oferecia aos nosso alunos.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir sua solicitação de forma satisfatória e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Carine Carvalho
Faculdade Mar Atlântico
29/05/2026 às 15:02
A empresa oferece bons cursos, porém o atendimento é muito demorado.