Matrícula em curso de Filosofia não iniciado e sem retorno para cancelamento.

Marabá - PA

18/06/2026 às 08:11

Fiz a matrícula no curso de Filosofia, e fui avisado que começariam na semana seguinte. Há quase um mês, e nada. Mando mensagem e não tenho retorno. Então gostaria de fazer o cancelamento do curso. Obrigado.

30/06/2026 às 15:46

Olá, Padre Zeno!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com o senhor para compreender melhor o ocorrido.

Durante nossa conversa, foi possível esclarecer a situação e identificar que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], não de uma contratação realizada junto à Faculdade Mar Atlântico. Prestamos todas as orientações necessárias sobre o caso e esclarecemos suas dúvidas.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro auxílio.

Carine Carvalho
Ouvidoria | Faculdade Mar Atlântico

30/06/2026 às 20:51

Respondi anteriormente e volto a responder que foi resolvido. Tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], não da Faculdade Mar Atlântico, mas de uma pessoa que se passou pelo nome de Amanda e, depois foi efetuado o pagamento para o [Editado pelo Reclame Aqui] Kaique, cujo CPF contém os seguintes números: *****. Caso alguém necessite do nome completo do [Editado pelo Reclame Aqui], pode me procurar. Agradeço pela Faculdade por entrar em contato e pela resolução do problema.