Pós-graduação: Falta de Suporte e Avaliações Pendentes Causam Decepção

Goiânia - GO

09/06/2026 às 01:53

Há tempos estou tentando um suporte efetivo de vocês sobre a disponibilidade pro Módulo III, bem como as avaliações faltantes para que eu possa concluir a pós graduação mas até o presente momento não tive nenhum retorno efetivo de vocês. O canal de comunicação com o suporte é pessimo. Estou muito decepcionada, e meu intuito agora é só concluir essa pós graduação logo.
Fico no aguardo efetivo de vocês.

17/06/2026 às 18:37

Olá, Andressa.

Agradecemos pela oportunidade de analisar e tratar a sua solicitação.

Após o recebimento da sua manifestação, realizamos uma revisão completa do seu histórico acadêmico e atuamos diretamente junto às equipes responsáveis para esclarecer todas as dúvidas apresentadas, regularizar os acessos necessários e garantir a continuidade do seu processo acadêmico.

Durante o atendimento, realizamos as liberações necessárias em sua plataforma, verificamos a situação das disciplinas e avaliações, confirmamos a inexistência de pendências acadêmicas e prestamos todos os esclarecimentos solicitados sobre sua jornada acadêmica.

Além disso, como forma de proporcionar maior tranquilidade e melhor aproveitamento do conteúdo, disponibilizamos um período adicional de acesso à plataforma, garantindo tempo extra para consulta e acompanhamento dos materiais.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar integralmente os pontos trazidos em sua reclamação, atuando com rapidez, diligência e acompanhamento próximo durante todo o processo.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Carine Carvalho
Faculdade Mar Atlântico