Falta de negociação para pagamento de mensalidades atrasadas na Faculdade Mauá

Águas Lindas de Goiás - GO

01/09/2025 às 11:13

Assunto: Reclamação sobre falta de negociação das mensalidades em atraso

Prezados(as),

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a forma como a Faculdade Mauá tem tratado minha situação financeira. Estou com algumas mensalidades em atraso, porém não se trata de falta de interesse em pagar. Pelo contrário, quero regularizar minha pendência.

Infelizmente, não tenho condições financeiras de quitar o valor total cobrado com juros e encargos. Já manifestei à instituição minha disposição em pagar à vista, desde que seja feita uma negociação justa, retirando pelo menos os juros abusivos. No entanto, a faculdade não apresenta nenhuma alternativa de acordo, dificultando completamente a regularização da dívida.

Entendo que a instituição tenha suas regras, mas acredito que a recusa em negociar prejudica tanto o aluno quanto a própria faculdade, já que meu objetivo é resolver e não deixar a dívida em aberto. O que solicito é apenas a oportunidade de quitar o débito de forma possível e justa.

Peço, portanto, que a Mauá reveja essa postura e permita uma negociação viável, pois não se trata de má-fé, mas de dificuldades financeiras reais. Estou disposto(a) a resolver, desde que haja flexibilidade da parte da instituição.

*****

03/10/2025 às 09:28

Difícil conseguir contato com eles, e quando consegue eles não resolvem nosso problema.