Faculdade Maximum negativou nome no Serasa indevidamente apesar de todas as parcelas estarem pagas.

Curitiba - PR
08/07/2026 às 21:23
Prezados,
Venho registrar minha indignação com a Faculdade Maximum.
Meu nome foi negativado no Serasa por uma suposta dívida que simplesmente não existe. Conforme comprovam as imagens anexadas do próprio portal da faculdade, todas as 19 parcelas do curso estão devidamente pagas, constando como "Pago", sem qualquer pendência financeira.
Mesmo assim, fui surpreendida com uma cobrança e a inclusão indevida do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, busquei resolver a situação pelos canais oficiais da instituição, inclusive pela Ouvidoria, porém não obtive qualquer resposta, demonstrando total descaso com o consumidor.
Diante dessa situação, solicito:
A retirada imediata do meu nome do Serasa;
O cancelamento definitivo dessa cobrança indevida;
Uma explicação formal sobre o motivo da negativação;
A confirmação por escrito de que não existe qualquer débito em meu nome.
Caso o problema não seja solucionado imediatamente, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao PROCON, registro de denúncia nos órgãos competentes e ajuizamento de ação judicial para requerer a retirada da negativação, bem como a reparação pelos danos morais causados por essa cobrança indevida.
Espero que a instituição resolva essa situação com a urgência que ela exige.
21/07/2026 às 17:23
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.
Equipe Maximum