Não me dão solução

Campos dos Goytacazes - RJ
24/05/2026 às 08:16
Fiz matrícula em uma pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho na Faculdade Maximus e, desde então, venho enfrentando enorme dificuldade para conseguir atendimento e uma solução justa para minha situação acadêmica.
Por motivos pessoais e financeiros precisei interromper o curso temporariamente, porém minha intenção sempre foi negociar os valores pendentes para retornar e concluir a pós-graduação. O problema é que a instituição simplesmente não oferece suporte adequado. Quando entro em contato, informam que agora a responsabilidade seria da Faculminas, porém ninguém resolve meu problema, ninguém dá um posicionamento claro e fico sendo transferida de um lado para outro sem solução.
Além disso, foi contratada a empresa Cobrafix para realizar cobranças do valor integral do curso, mesmo sem me garantirem o direito de retornar e concluir a pós-graduação. Considero isso extremamente injusto, pois estão cobrando como se o serviço tivesse sido totalmente prestado, enquanto eu não consigo sequer atendimento adequado para negociar minha volta ao curso.
Meu objetivo não é criar conflito, mas sim conseguir uma solução justa: negociar os débitos, retornar às aulas e concluir minha especialização. Porém, infelizmente, a falta de suporte, a ausência de informações claras e a cobrança excessiva estão me causando grande transtorno emocional e financeiro.
Espero que a instituição entre em contato de forma séria e resolva essa situação o mais rápido possível.