Acordo não dado baixa e dinheiro não foi estornado.

Jaboatão dos Guararapes - PE
22/07/2026 às 11:53
No mês de abril foi feito um acordo para ser efetuado o pagamento das mensalidades em atraso por um valor de R$ 600 reais e com isenção dos meses de fevereiro , março e abril .
O pagamento foi realizado no dia combinado porém a baixa não foi feita automática no sistema , pois seria necessário o envio do comprovante pra um dos representantes da unidade e infelizmente eu não consegui enviar por alguns contratempos, mas o pagamento foi efetuado.
Agora , fui fazer minha renovação de matrícula e consta os três meses que foram pagos com pendência.
Gostaria que ou fosse feito a baixa como informado no sistema dos 3 meses , ou realizassem a devolução do meu pagamento , porque a baixa não foi feita e o meu dinheiro não foi estornado. E quero fazer a renovação da minha matrícula e não consigo por causa dessas pendências.
OBS: tentei contato por telefone duas vezes , primeira disse que o sistema estava fora , e Adelinda nem atenderam. Tentei por watts e também não me deram nenhuma solução , apenas foi dito que o comprovante era pra ter sido enviado no dia para poder dar baixa.