Recife - PE

18/07/2026 às 18:50

Finalizei meu semestre em junho de 2026. Ao acessar o portal para anexar novamente minha certidão de nascimento, documento que eu já havia enviado anteriormente e que constava
como pendente, entrei na aba financeira e fui surpreendida com a informação de que existe um boleto em aberto referente ao mês de julho de 2026, acrescido de juros e multa.
Esse débito não é devido. Quando realizei minha matrícula, escolhi a forma de pagamento em 9 parcelas de R$ 257,37. Todos os boletos foram pagos, sendo a quitação concluída em abril
de 2026.
Além disso, entrei em contato diversas vezes com o suporte via WhatsApp e fui informada de que não havia qualquer pendência financeira, que minha situação estava totalmente
regularizada. Inclusive, foi enviado um comprovante contendo os nove pagamentos realizados referentes às parcelas da matrícula.
No entanto, hoje fui informada por um atendente de que esse valor seria devido, o que contradiz todas as informações fornecidas anteriormente e os comprovantes de pagamento que
possuo.
Diante disso, solicito a revisão imediata da minha situação financeira, a baixa desse débito indevido, a retirada dos juros e da multa lançados, bem como uma justificativa formal para a
cobrança. Caso necessário, posso encaminhar novamente os comprovantes de pagamento e os registros dos atendimentos realizados.
Aguardo a regularização da minha situação com a maior brevidade possível.
Competência do Boleto: 07/2026

Segue em anexo prints do WhatsApp, onde foi informado que eu não tinha nenhuma pendência financeira.

20/07/2026 às 15:12

Olá, Lucicleide. Como vai? Aqui é o Eduardo, lamento o ocorrido. Conforme nosso contato, boleto de julho não consta mais em aberto, pode desconsiderar a cobrança. Também enviei o certificado de conclusão de curso.

Espero ter ajudado da melhor forma possível e te desejo sucesso! 💜

Logo você vai receber um questionário com 3 perguntas, lembrando que é para avaliar meu atendimento e sua resposta vai fazer total diferença no meu trabalho. Conto com sua ajuda! 😊

Você pode avaliar por esse link: reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/#tipo=pending-evaluated

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:

Telefone: ☎️ 0800 771 5001
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=558008800869
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h.

Reclame Aqui Wyden.

22/07/2026 às 07:43