Erro no acesso ao simulado de matemática instrumental pelo app e site

Salvador - BA
04/06/2026 às 09:20
Desde segunda à noite estou tentando acessar pelo app, site e até pelo notebook o simulado de matemática instrumental e está dando erro, não só comigo,mas com outros colegas.Entrei em contato com vocês e me informaram que tinha que abrir um requerimento. Abri o requerimento e deram o prazo para resolver até 18/06, olhei ontem à noite e ainda não tinha resolvido,mas o prazo final foi ontem.Hoje voltou ao normal(fiquei sabendo por um colega),mas o prazo expirou. Como poderia resolver isso?
10/06/2026 às 08:53
Olá, Talita. Como vai? Aqui é o Eduardo, lamento o ocorrido. Conforme nosso contato, o prazo do simulado finalizou dia 03/06 de acordo com o calendário acadêmico.
Sobre o requerimento em aberto do caso, o prazo de resposta é até 18/06, será preciso aguardar.
Acompanhe no SIA Aluno em Atendimento > Requerimento > Consulta.
Em caso de dúvida ou alguma outra informação, basta fazer uma réplica por aqui. Sigo à disposição.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:
Telefone: ☎️ 0800 771 5001
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=558008800869
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h.
Reclame Aqui Wyden.