Erro no cálculo de renda familiar para bolsa integral do Prouni

Caruaru - PE
04/09/2026 às 17:48
Compareci ao atendimento presencial para a entrega de documentos da bolsa integral do Prouni na Unifavip. Contudo, o atendente realizou um cálculo totalmente equivocado da renda familiar, somando incorretamente todas as entradas do extrato bancário (incluindo transferências entre membros da família), além de desconsiderar o salário que estava escancarado na Carteira de Trabalho (que por sinal foi pedido print da tela do aplicativo, quando todas as informações estavam disponíveis no PDF gerado e assinado pelo próprio aplicativo) e holerites e colocando um valor que saiu de algum lugar que desconheço.
Com essa conta errônea do funcionário, a renda que é perfeitamente compatível com o Prouni integral foi inflada no atendimento para um valor estupidamente alto e que não condiz com a realidade financeira da minha família.
Tenho todos os extratos, holerites e carteiras de trabalho que PROVAM a renda, e saber que posso perder a bolsa por conta de um erro que foi causado por pura falta de vontade de analisar o extrato de forma realista é muito desanimador, pra dizer o minímo.