INTEGREES NÃO FUNCIONA

Itaitinga - CE
02/03/2020 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesEste site não loga de nenhuma forma em nenhum computador, simplesmente os links que me mandam pro e-mail não funcionou. Sempre diz que o usuário e senha estão errados, nunca foi trocado senha, do mesmo jeito que me mandaram o login eu entro, mas não dá certo. Arrependimento total.
02/03/2020 às 17:50
Prezada Kaleryne Almeida,
Recebemos retorno da T.I de que o acesso foi normalizado. O usuário é a sua matrícula e a senha é Brasil@ 4 primeiros dígitos do seu CPF.
Qualquer dúvida, você poderá entrar em contato com o seu consultor de atendimento. Estamos à disposição.
A Wyden agradece sua participação. Lembramos que estamos disponíveis também para atendimento via Chat, Telefone e Ouvidoria. Fique à vontade para usar esses canais sempre que quiser falar conosco. Se possível, avalie o atendimento recebido e nos ajude a oferecer um serviço cada vez melhor.
02/03/2020 às 18:36
O problema não foi resolvido, e pelo histórico o problema vem se repetindo com outras pessoas. Liguei pra cancelar minha matrícula e a moça me informou que não pode ser por telefone tem que ir no polo!
03/03/2020 às 08:50
Prezada Kaleryne,
Recebemos o retorno de que foi enviado um e-mail para você com o print do seu acesso normalizado e com informações sobre como acessar o portal Integrees.
Qualquer dúvida, você poderá entrar em contato com o seu consultor de atendimento ou pelo número ******* **************. Estamos à disposição.
03/03/2020 às 12:24
Resolveram meu problema