PROBLEMAS COM DOCUMENTO GERADO PELA WYDEN

Fortaleza - CE
16/07/2026 às 13:32
Desde o dia 08/5 tento contato por diversos canais para resolver meu problema, Eu sou aluno e estou tenho um problema com a conclusão do meu curso, por conta de comprovante de situação do ENADE QUE MEU CURSO NEM É ELEGÍVEL, já liguei pra vcs, já expliquei o mesmo caso mais de 5 vezes pra funcionários despreparados. Meu polo fechou, a coordenadora do novo polo nunca respondeu meu e-mail. eu não sei mais o que fazer pra obter ajuda. Já pedi inclusive o contato do setor jurídico, e nunca obtive resposta também. desde o dia 24/06 dizem que meu caso esta em analise.
17/07/2026 às 11:19
Olá, Vinicius. Como vai? Aqui é o Eduardo, lamento o ocorrido. Conforme nosso contato, a declaração de conclusão de curso é gerada em um dia útil na Pasta do Aluno, no SIA e enviada ao e-mail após a colação de grau.
Sua colação está agendada para 24/07 e ocorre de forma automática.
Espero ter ajudado da melhor forma possível e te desejo sucesso! 💪
Logo você vai receber um questionário com 3 perguntas, lembrando que é para avaliar meu atendimento e sua resposta vai fazer total diferença no meu trabalho. Conto com sua ajuda! 😊
Você pode avaliar por esse link: reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/#tipo=pending-evaluated
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:
Telefone: ☎️ 0800 771 5001
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=558008800869
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h.
Reclame Aqui Wyden.
17/07/2026 às 14:41