Tentativa de trancar matrícula na Unimetrocamp e ameaça de ação judicial

Sumaré - SP
08/07/2026 às 20:42
Eu estou tentando de todas as formas trancar minha matrícula nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de faculdade na qual eu tenho [Editado pelo Reclame Aqui] de ter me matriculado, não vou participar do próximo semestre que começa e julho, então faça o favor de trancar minha matrícula pois já estou negociando com advogado para entrar com uma ação devido a diversas falhas na unimetrocamp
14/07/2026 às 11:32
Olá, Felipe. Como vai? Aqui é o Eduardo, lamento o ocorrido. Conforme nosso contato, seu agendamento de trancamento remoto foi feito. Consulte no SIA Aluno em Atendimento > Atendimento Agendado > Consulta. Será preciso aguardar.
Em caso de dúvida ou alguma outra informação, basta fazer uma réplica por aqui. Sigo à disposição.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:
Telefone: ☎️ 0800 771 5001
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=558008800869
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h.
Reclame Aqui Wyden.
14/07/2026 às 15:33
Vocês marcaram de trancar minha matrícula, pedindo os motivos do trancamento, mandei todos os motivos dos quais não estava satisfeito e vocês não me responderam
14/07/2026 às 19:14
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de faculdade que cultiva drogados em seu polo