Wyden não emite boleto para trancamento de curso e requerimento em aberto

Camaragibe - PE

20/07/2026 às 21:16

Entrei em contato com a Wyden via telefone no dia 10/07/2026 solicitando o trancamento do curso. A atendente disse que era necessário realizar o pagamento de uma taxa que gira em em torno de R$10 a R$30,00 que apareceria no campo de pagamento do aplicativo dias depois. Entretanto até o momento não recebi esse boleto de pagamento. Em paralelo, nesta mesma data, tambem abri um requerimento (N.41148315) de trancamento de matricula no portal SIA, que tambem consta em aberto. Estou muito insatisfeita com essa falta de retorno da Wyden e espero de verdade que isso seja resolvido.

21/07/2026 às 16:24

Olá, Mariana. Como vai? Aqui é o Eduardo, lamento o ocorrido. Conforme nosso contato, seu trancamento foi concluído e os débitos anulados.

Espero ter ajudado da melhor forma possível! 💜

Logo você vai receber um questionário com 3 perguntas, lembrando que é para avaliar meu atendimento e sua resposta vai fazer total diferença no meu trabalho. Conto com sua ajuda! 😊

Você pode avaliar por esse link: reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/#tipo=pending-evaluated

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:

Telefone: ☎️ 0800 771 5001
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=558008800869
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados, das 8h às 18h.

Reclame Aqui Wyden.

21/07/2026 às 16:26