Cobrança Indevida/Divergência de informação

Recife - PE
22/08/2024 às 10:02
ID: 195767697
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Recebi o contato da faculdade metropolitana pelo whatssap, com a finalidade de cobrar o valor de uma mensalidade referente ao mês 07/******* que esta em atraso. O contato de deu através de uma sra. por nome de Adriele, em 12/08. A mesma informou que após 30 dias de atraso eu perderia o segundo desconto. Faria trinta dias ainda dia 15/08 e eu informei que pagaria nesta data 15/08, pois não estava com condições de pagar naquele dia do contato. Para minha surpresa, ao entrar em contato com a faculdade no dia 15/08 fui cobrada o valor superior ao que deveria ser cobrado. Eu deveria pagar o valor de R$76,13 e fui cobrada o valor de R$*******,74.
Aguardo retorno para que eu possa realizar o pagamento do valor devido o mais rápido possível, para que meu nome não seja negativado.
09/10/2024 às 13:10
Boa tarde, Joselia! Tudo bem? Me chamo Adrielly, atualmente sou ouvidora na Faculdade Metropolitana da Grande Recife, estamos localizados na cidade de Jaboatão dos Guararapes/PE. Todos os nossos cursos são presenciais. Não temos vínculo com nenhuma outra Instituição de Ensino.
Seu CPF não está vinculado a nenhuma matrícula em nosso sistema, por este motivo, acredito que você esteja falando de outra Instituição, faculdade esta que não tem nenhum vínculo conosco.