Continuo recebendo cobranças indevidas

São Lourenço da Mata - PE

07/10/2024 às 00:01

ID: 199003777

Essa e segunda reclamação dessa empresa que insiste em cobrar por um curso que nunca fiz.
Já pedi para retirar meu nome dessa empresa eu já enviei diversos email explicando a situação.

08/10/2024 às 14:36

Boa tarde, Vanessa! Tudo bem?
Me chamo Adrielly, sou ouvidora da Faculdade Metropolitana da Grande Recife.
Nós somos a Faculdade Metropolitana da Grande Recife, localizados em Jaboatão dos Guararapes - PE, nossos cursos são em formato presencial. Não temos vínculo com nenhuma outra Instituição denominada Faculdade Metropolitana, inclusive, não temos esse curso mencionado no print do primeiro e-mail Intervenção ABA para Autismo. Também não identifiquei sua matrícula em qualquer curso de nossa Instituição.
A cobrança e e-mail que você está recebendo é de outra Instituição, não tem vínculo conosco.

08/10/2024 às 17:20

obgda pelo retorno tem um faculdade com o mesmo nome . só que de são Paulo

08/10/2024 às 17:21

O nome da empresa é igual a outra d são Paulo

09/10/2024 às 16:21

Vanessa, não é nossa Instituição que está fazendo a cobrança indevida! Como explicamos anteriormente, você não está matriculada em nenhum curso da Faculdade Metropolitana da Grande Recife. A Faculdade que está te fazendo a cobrança indevida é outra, que não tem nenhum vínculo conosco. Não temos como resolver essa situação pois não é nossa Instituição. Nosso nome fantasia é Faculdade Metropolitana da Grande Recife, e nossa razão social é União das Escolas Superiores de Jaboatão. Para conseguir resolver a situação, você precisa entrar em contato com a empresa que está te fazendo essa cobrança indevida.