Paulista - PE

18/03/2024 às 10:15

Me formei no curso de Administração de empresas em Outubro de *******. E até o momento não recebi meu diploma.
Entrei em contato com a faculdade por telefone em Agosto de ******* informando que estava precisando com uma certa urgência, pois havia concluído minha pós graduação e estava precisando solicitar o certificado de conclusão de curso e só conseguiria com o diploma. O rapaz que me atendeu informou que colocaria urgência no meu caso para receber o diploma ainda no mesmo mês. No final de Agosto entrei em contato novamente pois ainda não tinha obtido resposta e o mesmo me informou que minha ficha 19 estava ilegível, coisa que não tinha mencionado no primeiro contato. Falei com outros alunos que também relataram que a faculdade pediu novamente a ficha 19 para eles e que também não haviam recebido o diploma ainda. Enviei a ficha 19 para o e-mail da secretaria dia 11/09/******* e fiquei aguardando. Mais uma vez não obtive retorno e no final de Outubro de ******* liguei novamente. O rapaz que estava solicitando minha urgência saiu da faculdade e meu caso ficou de lado. Falei com a responsável por solicitar os diplomas dos alunos, passei para ela todo caso novamente e a urgência que eu estou do diploma e a mesma me informou que até o final de Dezembro eu recebia por e-mail meu diploma. Passou janeiro, fevereiro e sem retorno. Sempre que ligava e perguntava no Whatsapp informavam que estava em andamento.
Liguei novamente semana passada e falei com a moça da secretaria que me informou que a parte da secretaria já estava pronta e agora o diploma estava com o setor de TI. Setor esse que pedi um contato e a mesma me informou que não tinha.
Ela informou que esse setor responsável enviaria o diploma para o órgão público e quando o órgão enviasse de volta enviariam para o aluno. Porém não sei como está o status da minha solicitação, se o setor já enviou ou não pois ninguém me passa um status real da situação ou até mesmo a data que vão finalizar meu diploma.
Coloco também que perdi um estágio por conta da falta do diploma.

20/03/2024 às 13:15

Oi, Alana! Tudo bem? Gostaria que me contasse mais detalhes sobre o que aconteceu. Entrarei em contato por e-mail para que possamos juntos tratar sobre esse assunto.