Recife - PE

23/04/2025 às 19:46

Gostaria de expor minha indignação com o atendimento da FMGR. Concluí o ensino superior em 2022 e até o presente momento o meu diploma nao foi emitido. Entrei em contato com a faculdade diversas vezes por telefone, via whatsapp. Desde janeiro de 2025 que fiz novamento o requerimento do mesmo e sem resposta, prazos e prazos, ora informaram que uma documentação estava pendente, levei a documentação.. deram um prazo de 60 dias para a emissão, ja se passaram mais dias que o prazo inicial, depois informaram que tinha perdido esse documento solicitado, pois a faculdade estava em mudança de endereço, depois de questinada, o documento apareceu.. foi me dado novamento outro prazo dia 10/04/25 , hoje 23/04 fui me informar e pasmem nada mudou. Segundo foi me passado que COMO ESTAVAM EM MUDANÇA DE ENDEREÇO DERAM UMA PARADA NA TRAMITAÇÃO DOS DIPLOMAS. Quer dizer, eu estou sendo prejudicado por uma coisa que eu nao tenho nada a ver, nao é problema meu se a faculdade está de mudança, é um direito meu o Diploma.