Atraso na emissão de certificado de Disciplina Isolada e falta de previsão de entrega

Brusque - SC

13/07/2026 às 14:34

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento em relação à emissão do meu certificado de Disciplina Isolada.
Após a conclusão, fui informado de que o certificado seria disponibilizado dentro do prazo estipulado. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado em 5 dias e, até o momento, não recebi o documento. Sempre que entro em contato, o atendimento não me dá a menor previsão de prazo para a resolução do problema.
Quero ressaltar que não se trata de uma demanda isolada simples: eu contratei e paguei por 09 disciplinas isoladas, gerando um gasto financeiro muito alto para a instituição. É inadmissível que, mesmo após um investimento considerável de minha parte, o suporte e a entrega dos documentos apresentem essa falha grave.
Trata-se de um documento de caráter extremamente urgente. Fui aprovado em um concurso público e preciso apresentar essa documentação para comprovação de títulos/requisitos acadêmicos necessários para a minha convocação e posse. A falta de celeridade da instituição está colocando em risco uma conquista profissional crucial.
Solicito que a instituição verifique com máxima prioridade a emissão do meu certificado e apresente uma previsão real e imediata para a sua disponibilização, evitando prejuízos irreversíveis decorrentes deste atraso.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.

14/07/2026 às 09:20

Bom dia, Osmar!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o inconveniente ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks são analisados com atenção, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar as devidas orientações e acompanhar a resolução da sua solicitação.

Entendemos a importância desse documento e lamentamos não ter atendido à sua expectativa dentro do prazo esperado. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Por gentileza, poderia nos confirmar se a situação já foi totalmente resolvida? Caso ainda necessite de algum auxílio, permanecemos à disposição para atendê-lo.

Equipe de Atendimento

16/07/2026 às 07:50

Após atraso no envio da documentação, e registro da reclamação no reclame aqui o time responsável de forma ágil entrou em contato comigo e prontamente solucionou o meu problema. Agradeço a resolução!.