Cobrança duplicada e demora no reembolso de disciplina isolada

João Pessoa - PB

09/07/2026 às 12:06

Desde o dia 08/05 entrei em contato solicitando o reembolso de uma cobrança duplicada da disciplina isolada em meu cartão, no portal Perseus o prazo de resolução do atendimento estava até dia 03/07. Apesar de que quando solicitei o reembolso, quem me atendeu informou que o reembolso aconteceria em 15 dias e isso não foi cumprido, aguardei o prazo que constava no portal Perseus e sem surpresa alguma para mim, também não foi cumprido. Sigo tentando receber meu reembolso, entrando em contato e tudo que recebo são mensagens como Já entrei em contato com o setor responsável, não se preocupe | A solicitação demora por conta da alta demanda, mas já repassei o seu caso.
Nenhum prazo é me passado, sigo esperando a boa vontade de receber o reembolso solicitado a mais de 2 meses.

13/07/2026 às 10:03

Bom dia, Islany!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, pois contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar as orientações necessárias e acompanhar a tratativa da sua solicitação. Informamos que sua demanda já foi encaminhada ao setor financeiro e está em andamento para conclusão.

Compreendemos a importância dessa situação e lamentamos qualquer inconveniente causado. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Por gentileza, poderia nos confirmar se sua solicitação foi totalmente resolvida? Caso ainda necessite de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la.

Equipe de Atendimento

14/07/2026 às 08:52

Graças ao atendimento rápido do setor do Reclame Aqui, meu problema foi resolvido em poucas horas após o início do atendimento!