Demora e descaso no atendimento para regularização de mensalidade em atraso

Itabirito - MG

07/07/2026 às 19:08

Eu me matriculei em direito na faculdade quando fiz a matrícula fui muito bem atendida o contato foi bom mais faz três dias que estou tentando resolver uma mensslaidade minha que está em atraso e desejo realizar o pagamento mais não estou conseguindo casa hora um atendente vai no chat e diz que vai me transferir pro financeiro e não transfere não resolve estou a mercê faz três dias um descaso total arrependi de ter matriculado nessa faculdade e ué por sinal foi até barato a mensalidade só que um barato que me saiu caro não indico essa faculdade estou boba como ignoram as pessoas no chat um absurdo!!!!!

08/07/2026 às 16:18

Boa tarde, Sabrina!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar as orientações necessárias e acompanhar a resolução da sua solicitação. Verificamos que o boleto já foi disponibilizado e que o pagamento foi realizado com sucesso.

Compreendemos a importância desse documento e lamentamos não ter atendido à sua expectativa dentro do prazo esperado. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Por gentileza, poderia nos confirmar se sua demanda foi totalmente solucionada? Caso ainda necessite de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la.

Equipe de Atendimento

16/07/2026 às 08:43