Demora excessiva no atendimento de solicitação acadêmica de dispensa de disciplinas, resultando em prejuízo para formatura.

Tucuruí - PA
31/03/2026 às 07:24
Há mais de um mês, no dia 24 de fevereiro desse ano, fiz uma solicitação através do número de protocolo ***** que tinham prazo de atendimento até o dia 10/03/2026. Hoje já é dia 31 de março e até o momento não tive nenhum retorno, cobrei várias vezes através do número no WhatsApp e sempre diziam que estava em andamento e que iriam pedir pra responsável atender, visto que estou com extrema urgência, tratando-se de disciplinas isoladas que pedirei dispensa em outra universidade. Agora o prazo já passou e fui prejudicada, visto que não conseguirei a dispensa, atrasando ainda mais minha formatura.
31/03/2026 às 09:06
Bom dia, Anna Karolina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o inconveniente ocorrido. Sua satisfação é nossa prioridade, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, visando ao aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Informamos que entramos em contato via WhatsApp para orientá-la sobre o ocorrido, bem como realizamos o envio do certificado por esse mesmo canal.
Ressaltamos que contamos com um novo canal de atendimento. Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a CAAC Central de Atendimento ao Aluno e Candidato, pelo WhatsApp: (31) 99940-9723.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em atuar continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe de Suporte