Demora na emissão de certificado e falta de contato da instituição após 20 dias úteis do prazo.

Tupã - SP
20/04/2026 às 15:02
Realizei duas disciplinas isoladas. Ao final do curso solicitei o certificado. No site consta 10 dias úteis para a emissão do mesmo e já se passaram 20 dias. Ao tentar contato com a secretaria os mesmos pararam de responder, tornando bem estranho todo este processo. Preciso do meu certificado o mais rápido possível pois a secretaria da minha universidade está solicitando.
23/04/2026 às 08:58
Bom dia, Luiz Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o inconveniente ocorrido. Sua satisfação é nossa prioridade, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, visando ao aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Informamos que entramos em contato via WhatsApp para orientá-lo sobre sua demanda. O certificado também foi enviado para o seu e-mail.
Destacamos que contamos com um novo canal de atendimento. Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a CAAC Central de Atendimento ao Aluno e Candidato, pelo WhatsApp: (31) 99940-9723.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em atuar continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe de Suporte