Demora na emissão e indisponibilidade de diploma após conclusão do curso.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 10:29

Me formei em 2023 e até hoje não disponibilizaram meu diploma. Tento contato de todas as formas, mas sem êxito. Preciso do meu diploma para apresentar no serviço (que por sinal) é de direito.

17/07/2026 às 15:02

Boa tarde, Thamires!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados. Seu relato é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Conforme contato realizado via WhatsApp, estamos acompanhando sua solicitação e prestando as orientações necessárias para a emissão e o registro do seu diploma. Para darmos andamento ao processo, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes documentos:

Cópia do RG;
Certidão de nascimento ou casamento (caso tenha havido alteração de nome);
Cópia simples do Histórico Escolar do Ensino Médio, devidamente autenticada em cartório.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e acompanhar sua demanda até a sua conclusão.

Por gentileza, poderia nos confirmar se a situação foi esclarecida? Caso ainda exista alguma pendência ou necessidade de suporte, teremos satisfação em atendê-la.

Equipe de Atendimento