Demora na resposta de atendimento para correção de mensalidades e cancelamento de boleto.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 13:42
Insatisfeita com a demora de respostas nos atendimentos solicitados pelo portal do aluno.
Abri atendimento solicitando correção de valor das mensalidades desde o dia 16/07 , pedi cancelamento do boleto até resolvermos essa situação e até o momento não obtive retorno. O boleto está datado para vencimento no dia de hoje 22/07, não vou pagar antes da correção, me submetendo a pagar juros pela falta do pagamento e não resolvem a minha situação para prosseguir com a renovação da matrícula.
22/07/2026 às 17:52
Boa tarde, Edlaine!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, pois contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Verificamos sua solicitação e identificamos que o protocolo já recebeu retorno. Atualmente, em sua rematrícula, foram selecionadas disciplinas que totalizam aproximadamente 700 horas de carga horária.
Para fins de comparação, uma grade curricular regular contempla cerca de 360 horas por período. Dessa forma, a carga horária escolhida está consideravelmente acima do previsto para um semestre regular, o que impacta diretamente o valor da mensalidade.
Caso deseje um reajuste no valor, será necessário realizar a adequação da matrícula, com a retirada de algumas disciplinas, de modo que a carga horária fique mais próxima da carga horária regular do período.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Por gentileza, poderia nos confirmar se as informações prestadas esclareceram sua solicitação? Caso ainda necessite de qualquer suporte, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe de Atendimento