Descaso e falta de suporte ao cliente para resolução de problema pendente há 5 meses.

São Luís - MA

21/02/2026 às 12:21

Simplesmente a empresa com o maior descaso com o cliente que ja tive os desprazer de conhecer. Estou a mais de 5 meses tentando resolver um problema com a instituição e os atendentes não fazem um esforço pra ajudar. Preciso que respondam a um e-mail que a minha faculdade enviou, e não tiveram resposta, fora as minhas várias tentativas de contato que são constantemente ignoradas.

24/02/2026 às 16:32

Boa tarde, Crispiano,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os apontamentos recebidos são analisados com atenção, sempre com foco na melhoria contínua dos nossos serviços.

Informamos que entraremos em contato via WhatsApp para dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução para sua demanda.

Ressaltamos que contamos com um novo canal de atendimento. Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato com a CAAC Central de Atendimento ao Aluno e Candidato, pelo WhatsApp: (31) 99940-9723.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Equipe de Suporte