Dificuldade para regularizar histórico acadêmico com informações incorretas na UNIHORIZONTES

Uberlândia - MG
10/08/2026 às 15:54
Realizei uma disciplina por disciplina isolada na faculdade UNIHORIZONTES, mas o histórico que eles emitem não é aceito pela minha universidade por uma questão de palavras abreviadas e uma informação no campo errado. Estou tentando contato com os meios de comunicação disponíveis para tentar resolver essa questão e emitirem um certificado dentro dos parâmetros adequados, mas não consigo contato e, quando consigo, me mandam para um outro setor que me manda d envolta para o mesmo dizendo que é com o outro setor. Tenho urgência nessa pendência pois minha colação de grau depende disso, no entanto, não tem um contatos e suporte direto, as respostas são apenas via automática sem uma pessoa de verdade me respondendo e eu preciso regularizar isso.
18/08/2026 às 14:37
Boa tarde, Rhainara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o inconveniente ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks recebidos são analisados com atenção, pois contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar as orientações necessárias e informamos que o documento solicitado já foi devidamente encaminhado para o seu e-mail.
Compreendemos a importância da sua solicitação e lamentamos não termos conseguido atendê-la dentro do prazo esperado. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Por gentileza, poderia nos confirmar se a situação foi totalmente resolvida? Caso ainda necessite de qualquer auxílio, permanecemos à disposição para atendê-la.
Equipe de Atendimento
25/08/2026 às 16:16
O atendimento só funcionou após realizar reclamação oficial no reclame aqui, o que dificulta bastante. Antes disso foi péssimo, demorar nas respostas, os atendentes se contradizendo quanto à informação que passavam.