Falta de retorno sobre cancelamento de matrícula na UniHorizontes

Jaboticatubas - MG

01/09/2026 às 09:24

Reclamação Falta de retorno sobre cancelamento de matrícula

Gostaria de registrar uma reclamação referente à falta de atendimento e retorno da UniHorizontes em relação à minha solicitação de cancelamento da matrícula.

Entrei em contato com a instituição para solicitar informações e orientações sobre o procedimento de cancelamento, porém, até o momento, não estou recebendo retorno. O que mais causa indignação é que, anteriormente, minhas mensagens eram respondidas normalmente e com bastante rapidez. Entretanto, após entrar em contato especificamente sobre o cancelamento da matrícula, deixaram de responder.

Preciso de um posicionamento oficial da universidade para que eu possa concluir o procedimento corretamente e evitar qualquer problema futuro, como cobranças indevidas, geração de mensalidades ou qualquer outro vínculo financeiro/acadêmico.

Considero muito frustrante que o atendimento seja rápido enquanto tenho interesse em ingressar/manter o vínculo com a instituição, mas, quando solicito o cancelamento, não obtenho mais resposta.

Solicito, portanto, que a UniHorizontes entre em contato comigo e informe imediatamente quais são os procedimentos necessários para efetivar o cancelamento da matrícula, bem como confirme por escrito a situação do meu vínculo e eventuais valores ou obrigações existentes.

Aguardo uma solução e um retorno formal da instituição.

03/09/2026 às 09:34

Bom dia, Andre!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente enfrentado. Sua satisfação é muito importante para nós, e valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços.

Informamos que entraremos em contato para fornecer as devidas orientações e dar continuidade à sua solicitação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe UNH