Impossibilidade de obter certificado de conclusão de curso de Logística após tentativas por diversos canais de atendimento

Contagem - MG
13/04/2026 às 13:41
Estou tentando a vários dias conseguir meu certificado de conclusão do curso de Logística.Tentei por vários canais, pela área de aluno, pelo whatsapp, pelo telefone, nenhuma me retornou com resultado positivo, na verdade nenhum resultado e nem resposta. Começam a atender pelo whatsapp te perguntam em que podem ajudar e somem. Preciso urgente do meu certificado de conclusão, do meu diploma.
15/04/2026 às 16:45
Boa tarde, Lorena.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o inconveniente ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e todos os feedbacks são analisados com atenção, visando à melhoria contínua dos nossos serviços.
Informamos que seu diploma está disponível para retirada desde 2022. Acabamos de encaminhar, via WhatsApp, as orientações para a retirada.
Ressaltamos que atualmente contamos com um novo canal de atendimento. Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato com a CAAC Central de Atendimento ao Aluno e Candidato, pelo WhatsApp: (31) 99940-9723.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, evitando que situações como essa se repitam.
Equipe de Suporte