Faculdade sem respeito com o cliente. Cadê meu diploma?

Itaquaquecetuba - SP

15/12/2020 às 11:30

Em dezembro de ******* me formei em administração de empresas na faculdade Paschoal Dantas , polo parque do carmo, e no ato da entrega dos documentos me informaram que estaria pronto em até 90 dias o meu diploma, já se passou um ano e a faculdade não nos dá uma posição sobre a entrega do diploma , não só eu mas muitos outros estudantes com o mesmo problema, já perdi oportunidades de emprego que necessitava exatamente do diploma, estou frustrado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a isso. Preciso de ajuda do reclame aqui , pois a faculdade Paschoal Dantas não nos dá uma resposta sobre isso. Não irei indicar ninguém mais para está faculdade que nos trata como lixo. Pois só somos importante na hora de pagar mensalidade.

23/02/2021 às 11:34

O descaso total da faculdade com seus alunos. Não dão uma resposta, ficamos perdidos em relação a qualquer problema besta faculdade , quando chove , enche de água a faculdade , gostaria de saber qual o método de avaliação do MEC , porque aquela faculdade em questão de prédio , cadeiras e mesas , ambiente e horrível . Jamais voltarei a fazer aula nesta faculdade , mesmo que de graça . Não indico a ninguém.

25/02/2021 às 12:19

Sr. Wallace,

A Faculdade Paschoal Dantas prima pela excelência em atendimento a demanda de seus alunos, a expedição do diploma se deu logo após sua colação de grau, mas como faculdade não pode realizar o registro dos diplomas, sendo que referido registro é realizado pela UNICAMP- Universidade Campinas. A documentação já se encontra junto a UNICAMP em conferencia, mas devido a pandemia que nos atinge desde fevereiro de ******* e com a suspensão das atividades presenciais na UNICAMP desde março de *******, trabalhando remotamente, está ocorrendo uma demora nos procedimentos.
Assim, pedimos desculpas por eventuais transtornos e nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Departamento juridico.