Curso livre gratuito sem conteúdo após cadastro e fornecimento de dados pessoais

Belo Horizonte - MG
20/02/2026 às 09:26
Me cadastrei num curso livre gratuito e não consigo realiza-lo. O acesso a plataforma é possível, da para entrar em tudo diretinho.. mas não tem nada. Absolutamente nada. Não dá para saber se é falha do sistema ou propaganda enganosa, mas a segunda opção me parece mais crível pq meio que eu passei um monte de dados pessoais meus pra vocês para apenas passar vergonha.
23/02/2026 às 09:22
Prezado aluno,
Conforme informado em atendimento anterior, após a confirmação da sua matrícula, você foi alocado em uma turma com data de início posterior à sua inscrição. Por esse motivo, o acesso ao conteúdo é disponibilizado apenas a partir da data oficial de início da turma.
Ainda assim, visando proporcionar uma melhor experiência, realizamos a liberação antecipada do conteúdo para você e os demais estudantes matriculados.
Esperamos que aproveite os materiais e que tenha uma excelente experiência no curso. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Secretaria Acadêmica
23/02/2026 às 10:31
No mesmo dia o atendente Orlando entrou em contato comigo pelo Whatzapp do número que deixei disponível e me explicou que foi sim uma falha do sistema. O Orlando liberou o conteúdo do curso pra mim e agora estou pronto pra começar a estudar. Estou muito satisfeito e agradeço a educação e atuação do atendente. Mas espero muito que a Phorte invista em reavaliar a funcionalidade da plataforma de cursos gratuitos, pois isso diz muito sobre a imagem da empresa e dita se vale a pena uma matrícula nos curso pagos.