Dificuldade de Contato e Pagamento de Mensalidade - Falta de Opções Disponíveis no Site

05/06/2026 às 09:15

sou aluna, preciso entrar em contato com eles ,porem os telefones disponíveis no site não completa a ligação. Nunca consigo ligar para eles, e o WhatsApp uma demora ,as vezes me respondem no outro dia ,que foi o caso do mês passado ; Agora estou tentando pagar minha mensalidade e não consigo por que não tem a opção de pagar manualmente e nem o boleto disponíveis . Ele precisam ajustar isso

05/06/2026 às 11:33

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno enfrentado ao tentar entrar em contato conosco e realizar o pagamento de sua mensalidade.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia 04/06 tivemos um feriado, o que impactou nosso tempo de resposta. Ainda assim, seu atendimento foi iniciado no dia 05/06 às 08h19, logo no início de nosso expediente, e seguimos acompanhando sua solicitação com a equipe financeira até a tratativa completa.

Sobre a sua dificuldade com o pagamento, verificamos que a cobrança em cartão passa por tentativas automáticas e, caso não seja aprovada, novas opções como o boleto são liberadas posteriormente. Durante seu atendimento, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e permaneceu acompanhando o caso para garantir a regularização. De todo modo, entendemos seu apontamento e ele é muito importante para aprimorarmos nossos canais de atendimento, bem como a experiência em nosso portal.

Como sempre seguimos à disposição para te ajudar quando precisar.

Faculdade Phorte