Acesso ao portal do aluno Pitágoras

Uberlândia - MG
11/09/2022 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesAs aulas iniciaram em agosto e ainda não consegui o acesso a todas as disciplinas do portal do aluno a disciplina Hotelaria e Arquitetura Hospitalar apresenta a mensagem que "Por enquanto, não foram encontrados detalhes para essa disciplina." e não libera o acesso, abri uma ******* no dia 26/08 com prazo final até o dia 05/09 e ainda não me deram o retorno. Sou bolsista e o valor foi cobrado integralmente até o final do ano e não tenho acesso a matéria, e posso perder os prazos de entrega das atividades e isso pode me prejudicar pois não posso reprovar em nenhuma matéria. Já conversei com o coordenador do curso que pediu prioridade no atendimento mais até agora continuo sem o acesso, Gostaria muito de resolver isso e conseguir realizar a matéria dentro do período. .
17/09/2022 às 12:13
Protocolo Nº149983695
Olá Luis, Tudo bem?
Meu nome é João, Falo em nome da UNOPAR - Universidade Norte do Paraná.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Referente à sua manifestação, informo que sua demanda já esta sendo priorizada pelo Gestor do Polo, por isso não há necessidade de abrir novo chamado, para que não haja duplicidade no atendimento.
Por fim informo que caso já tenha ultrapassado o prazo para avaliações ou atividades, você terá seu prazo prorrogado para finalização da disciplina.
Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!
Atenciosamente, João
Central de Relacionamento