Acesso ao portal do aluno

Uberlândia - MG
21/07/2023 às 00:42
Ver todas ReclamaçõesEstou dias tentando acesso ao portal do aluno, mas sem sucesso, o site simplesmente nao carrega. Quando carrega tento troca minha senha de acesso, o mesmo me manda para o site de reset de senha https://*******, na qual nao reconhece meu CPF, entrei em contato ontem pelo atendimento no telefone, a atendente (muita falta de educaçao dela e profissionalismo) nao me ajudou em nada e ainda desligou na minha cara. As dois atendimentos que eu tive foi da mesma forma, parece ate ser padrao da faculdade ser assim, mal atendimento por todos os lados, no portal, no telefone, ate presencial. EU SO QUERO PAGAR O BOLETO E FINALIZAR MEU CURSO EM PAZ.
******* nao resolveu nada, e ainda desligou na minha cara.
me ajuda que eu ajudo voces, se aqui nao resolver, ja e para partir para processo judicial, por que o mínimo voces nao conseguem resolver.
25/07/2023 às 09:49
Olá Lara, bom dia.
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Michele, sou representante da Pitágoras e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.
Quero pedir desculpas pelo transtorno e mais ainda pelo atendimento insatisfatório que tenha recebido, o seu apontamento aqui é de grande importância para repassar aos outros times e conseguirmos sermos mais efetivos em toda área de atendimento.
Tentei contato no telefone XXXXXXXXXXX às X:XX sem sucesso.
Referente a sua manifestação, em análise ao sistema identificado que o boleto foi liberado e pago em XX/XX/XXXX, a matrícula consta novamente ativa. Deste modo irei encerrar a manifestação.
Peço desculpas pelo transtorno, caso tenha mais alguma dificuldade, dúvidas ou necessite de auxílio eu estou á disposição.
Atenciosamente, Michele
Atendimento Reclame Aqui - Pitágoras