Belo Horizonte - MG

21/10/2020 às 11:30

Bom dia,
Meu nome é Luiza Lima Mendonça, estou cursando o 4 período de Ciências Biológicas na faculdade Pitágoras - unidade Guajajaras de Belo horizonte.

Desde o início da pandemia venho tentando contactar com a faculdade, a faculdade não esta funcionando presencialmente e através dos outros meio de comunicação foi difícil de falar, o número que temos muita das vezes não atende, ou se atende desliga na cara, quando consegue conversar com alguém essa pessoa não corre atrás pra resolver o problema. Entrei em contato com a coordenadora(Renata) e a mesma também não resolveu, pediu pra ser mandado um e-mail, que só estavam resolvendo por e-mail, mandei, mais não me responderam.

Eu preciso resolver minha questão com a faculdade, questão essa em relação ao financeiro, a instituição não baixou o preço das mensalidades, venho tentando negociar, pois as aulas estão sendo a distância e sabemos que os valores das mensalidades presencial e a distância sao bem diferentes, ainda mais agora, que não estão tendo custo com água, luz, produtos de uso da faculdade e outras coisas, ja que a mesma não está abrindo, além de que não está tendo a mesma duração da aula presencial, então nao faz sentido nao terem baixado o preço.

Eu estou tentando pagar a faculdade sozinha, mas não estou tendo condições, faço de tudo pra pagar em dia por conta do valor, que fica maior ainda se atrasar, mas não vou poder continuar arcando, eu conversei com a faculdade e precisava que os valores baixassem e que se nao pudessem, seguissem com a documentação de transferência, porém nem isso fizeram.

Eu preciso que me ajudem a resolver essa questão, estou desmotivada com a faculdade, as aulas não estão sendo boas, tem aulas que estão indo ate 20:30, sendo que o horário é de 19:00 as 21:50, estou preocupada com meus estudos, ja que isso está comprometendo eles e a faculdade não está dando as devidas atenções.

Semana passada minha mae esteve na faculdade conversando com o responsável(Warley) e o mesmo nao pode resolver a situação e pediu que fosse enviado um novo email, estou entrando em contato novamente pra que pudessem me ajudar, desde já agradeço.

23/10/2020 às 09:54

Bom dia Luiza, tudo bem?

Sobre sua manifestação, a companhia tem tomando todas as medidas para que o aluno continue estudando normalmente, apesar da suspensão das aulas presenciais, há os conteúdos do AVA, auxílio dos tutores online e atendimento de secretaria via e-mail.

Por isso, não haverá redução de mensalidade no momento, pois continuamos com todos os custos, como aluguéis de unidades, melhoria do conteúdo do AVA e salários dos funcionários. As equipes estão trabalhando dia e noite para garantir a qualidade de toda a operação e que o conteúdo acadêmico não sofra durante este período.

Caso tenha alguma alteração vocês serão informados.

As unidades estão voltando aos poucos, conforme liberação do decreto, onde você pode entrar em contato e verificar se existe alguma bolsa disponível para sua matrícula.

Você pode entrar em contato por telefone, presencialmente (com horário agendado) ou pelo e-mail enviado de maneira privada.

Peço desculpas por esse ocorrido e agradeço sua confiança, saiba que estou aqui para te apoiar e te aconselhar da melhor forma possível.

Espero que em tempo de pandemia esteja se cuidando!
Lembre-se de sempre lavar as mãos e caso precise sair use máscara!

Espero ter te ajudado, precisando estou aqui!
Catarina,
Universidade Pitágoras.