Login e senha inválidos

Campo Alegre - AL
04/12/2017 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesSempre que vou acessar o portal Kroton, aparece login e senha inválidos. Não alterei meu login, e o mesmo está acontecendo com outros alunos da turma que estudo. Tenho atividades para entregar e se não voltar até o dia da entrega, solicito nova data para entrega.
05/12/2017 às 09:49
Olá, bom dia Felipe!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Conforme contato por e-mail no dia 05/12/******* analisamos o seu caso e informamos que o portal do aluno esta operando normalmente, sem intermitência de acesso. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Pedimos por gentileza que avalie nosso atendimento, site Reclame Aqui, pois é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Em caso de dúvidas, continuo à disposição.
Central de Relacionamento com o Aluno
Fábio Tostes
Grupo Kroton Educacional.
06/12/2017 às 10:21
O problema ficou resolvidos durante algumas horas, mas agora já voltou com a mesma coisa. Senha ou login inválidos! Quero acesso ao portal!
15/03/2018 às 11:50
Problema resolvido, mas o problema vez ou outra aparece novamente