NAO CONSIGO RECEBER MEU DIPLOMA

Linhares - ES
14/06/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, me chamo Maria Eduarda Godoy, e cursei Arquitetura e Urbanismo na faculdade pitágoras campus Linhares-ES. Comecei a graduação no ano de *******, no segundo semestre (*******/2) e me formei ano passado em agosto.
Fiz o vestibular no dia 20/05/******* e aí a faculdade alega que comecei a graduação em maio de ******* só por conta do vestibular ter sido realizado nessa data. Mas meu boleto de matricula está na data de julho. E com isso estão me impedindo de receber meu diploma, alegando incompatibilidade com a data do meu certificado de ensino médio, sendo que ao realizar a matricula a faculdade RECEBEU TODOS OS DOCUMENTOS, E INCLUSIVE O CERTIFICADO DE CONCLUSAO DO ENSINO MEDIO.
Desde então, ando tendo dificuldade de receber meu diploma, só consegui a declaração de conclusão do curso, e a faculdade alega que não vou receber meu diploma porque meus documentos escolares (certificado de conclusão do ensino médio e histórico escolar), não foram aceitos, mas quando fiz a minha matrícula foram entregues a secretária e foram aceitos sim (tenho comprovante que a própria faculdade me deu quando receberam os mesmos), mas agora que já formei vieram falar que os meus documentos foram invalidados, que não podem fazer nada, que não vou receber meu diploma.
Já tentei resoluções amigáveis, pessoalmente na faculdade, mas fui constrangida pela funcionária, alegando que estudei sem formar no ensino médio, chega ser até engraçado, sendo que entreguei tudo no ato da matrícula.
Atualmente estou paralisada porque não consigo nem fazer minha pós graduação, fui constrangida indo pessoalmente na unidade, e estou frustrada por não receber algo do qual tanto lutei (5 anos de graduação).
Essa será minha última tentativa amigável, caso nao resolvam, vou entrar com processo judicial contra a mesma, por danos morais e por tudo que estão me fazendo passar. Já fui prejudicada até no mercado de trabalho por não ter meu diploma ainda.
Vou anexar alguns comprovantes, já que não dar pra por tudo.
E-mail cadastrado na faculdade: *******
Registro do aluno:*******
26/06/2023 às 14:29
Olá Maria Eduarda boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!
Referente a sua manifestação informo que o time responsável informou que o seu diploma está em emissão e será disponibilizado em seu portal no Menu Secretaria Digital em até 7 dias.
Lembrando que, após a disponibilização do diploma digital no PDA, poderá ter acesso ao serviço de solicitação de impressão em papel especial da RVDD (Representação Visual do Diploma Digital), sendo esta solicitação feita diretamente pelo portal do aluno no Menu Secretaria Digital - Serviços acadêmicos - Representação Gráfica do Diploma Digital.
Atenciosamente, Natali
Atendimento Reclame Aqui- Pitágoras