Não querem antecipar

Belo Horizonte - MG
05/01/2021 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Eu entrei na faculdade em ******* e o me informaram que as 5 primeiras mensalidades do meu curso eu poderei pagar apenas quando me formar, em *******.
Perguntei, nesse dia, se haveria a possibilidade de entecipar o pagamento dessas mensalidades e me inforalmaram que sim. Inclusive no aditivo ao contrato de prestação de serviços informa, na cláusula 6- "o aluno podera saldar o debito para com a mantedora antes da conclusao do seu curso, mediante pagamento do saldo remanescente acrescido da respectiva correcao monetaria ate a data do pagamento".
Estou querendo antececipar o pagamento de todas as mensalidades incluidas nesse parcelamento (ao todo sao 5 a vencer em *******). Me passaram o telefone ************** e tentei ligar no dia 04/01 no final da tarde (tentei discar mais de 50 vezes, porem quando nao dava ocupado desligavam sem chegar a atender).
Hoje, 05/01, liguei 3 vezes, sendo a primeira por volta das 08:30 (o atendente me informou que nao existe a possibilidade de antecipar - *******). Liguei novamente por volta das 09:20 e a atendente, muito educada, me informou que o sistema estava lento e que eu poderia retornar dentro de 1hora e meia mais tarde para verificarem sobre o boleto de antecipacao. Liguei novamente agora, por volta das 11:20, fiquei em torno de 25min esperando minha vez e quando fui atendido me informaram que nao tem como antecipar o pagamento dessas parcelas (*******)
Como que podem, no inicio do curso, dizer uma coisa mas no final ser outra?
Inclusive no Codigo do Consumidor, Lei ******* de 11 de Setembro de ******* informa sobre o nosso direito de antecipar qualquer saldo devedor.
25/01/2021 às 13:32
Olá Ian,
Tudo bem? Espero que sim!
Conforme solicitado, encaminhamos para seu endereço de e-mail cadastrado neste site o boleto de antecipação do serviço PMT. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Espero que em tempo de pandemia esteja se cuidando!
Lembre-se de sempre lavar as mãos e caso precise sair use máscara e álcool gel!
Obrigado pelo contato, precisando estou aqui!
Atenciosamente, Jaquelline
Central de Relacionamento com o Aluno
Pitágoras Educacional
25/01/2021 às 21:35
Uma pena que só obtive sucesso no que me falaram quando entrei na faculdade após fazer a reclamação aqui. Poderiam ter mais organização quanto a esse tipo de atendimento, bem como clareza nas propostas que fazem aos alunos.