Ribeirão das Neves - MG

02/12/2021 às 20:13

COMECEI COM O CURSO DE PROCESSOS GERENCIAIS TEM POUCO TEMPO, LOGO NO COMEÇO TIVE DIFICULDADE PARA INGRESSAR NAS AULAS POIS OS ALUNOS TEM DIFICULDADE DEMAIS EM SE COMUNICAR COM A ESCOLA, ESTOU TERMINANDO O PRIMEIRO SEMESTRE E ATÉ HOJE MEUS DADOS NO CONTRATO ESTA ERRADO E EU JA SOLICITEI A CORREÇÃO VARIAS VEZES, EU LIGO NA ESCOLA A PESSOA CUJO NOME DE VINICIUS NUNCA SABE DA A INFORMAÇÃO E ATENDE A GENTE COMO SE TIVESSE FAZENDO UM FAVOR PRO ALUNO, PERDI A PROVA DE METODOLOGIA CIENTIFICA E NO PORTAL DO ALUNO DIZ QUE A SEGUNDA CHAMADA DA PROVA E DO PERÍODO: 29/11/21 - 04/12/21 ENTÃO TENTEI FAZER ESSA PROVA E NÃO CONSEGUIR FAZER, NISSO TENTANDO CONTATO COM A ESCOLA E NINGUÉM SABE DA A INFORMAÇÃO CORRETA, DEPOIS POR EMAIL CONSEGUIR CONTATO COM WILSON QUE É UM OTIMO PROFISSIONAL E O MESMO ME INFORMOU QUE EU NÃO CONSIGO MAIS FAZER ESSA PROVA PORQUE A DATA DE SOLICITAÇÃO JA ACABOU E FOI ENVIADO ESSA DATA VIA EMAIL, E QUE ESSA MATÉRIA FICARA PENDENTE NO PRÓXIMO SEMESTRE, ISSO É JUSTO?
ELES ME COBRAREM CARO PRA FAZER UMA MATÉRIA NO PRÓXIMO SEMESTRE SENDO QUE A FALTA DE INFORMAÇÃO DELES SÃO PÉSSIMA!
NÃO ACHO JUSTO EU TER QUE PAGAR NEM UM CENTAVO POR ESSA PENDÊNCIA, POIS SE VOCÊS INFORMASSEM MELHOR OS ALUNOS NÃO TERIA ISSO, ISSO É PRA GANHAR DINHEIRO DO ALUNO SÓ PODE, O WILSON ME FALOU QUE AS INFORMAÇÕES SÃO ENVIADAS NO EMAIL, TUDO BEM, MAIS NÃO ACHA QUE SE A GENTE ENTRA EM CONTATO POR TELEFONE A INFORMAÇÃO TAMBÉM TEM QUE SER PASSADA AO ALUNO, POIS A GENTE TRABALHA E NÃO TEM TODO TEMPO DO MUNDO PRA FICAR OLHANDO EMAIL NÃO, ESTOU SUPER CHATEADA COM O ACONTECIDO E PRETENDO TROCAR DE ESCOLA.

15/12/2021 às 12:20

Olá Thais boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Natali, estou representando a Pitágoras e estou responsável pela análise do seu caso.

Referente a sua manifestação, informo que conforme verifiquei em sistema identifiquei uma matrícula ativa no curso de Superior De Tecnologia Em Processos Gerenciais (N) - Semipresencial - Graduação – Ead onde identifiquei em relação a disciplina de Metodologia Científica a avaliação oficial de primeira chamada em seu boletim consta como realizada. Desta forma é preciso aguardar o lançamento final das notas( Aprovação/reprovação) e acompanhar no portal do aluno e em casos de dúvidas sobre alguma atividade é possível verificar junto ao coordenador/tutor.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição .Espero ter ajudado!

Central de Relacionamento com o Aluno
Pitágoras Educacional