Acesso ao curso e portal do aluno não liberado após 5 dias da matrícula.

Barueri - SP

02/09/2025 às 19:29

Fiz a matrícula faz 5 dias nessa faculdade e até hoje nao recebi o acesso de nada! O dinheiro foi descontado mais o acesso ao curso ou o portal do aluno nada muito bagunçado! Procurei no WhatsApp nada e email respondem picado caso queiram falar comigo por favor entrem em contato pelo WhatsApp ou email e liberem logo meu acesso pois diz usuário nao cadastrado!!!

03/09/2025 às 11:21

Prezada aluna,

Conforme foi divulgado na apresentação do curso, o início do mesmo seria apenas no dia 01/09, com a liberação do conteúdo no ambiente virtual de aprendizagem. Recebemos sua dúvida no dia 30/08 e a mesma foi retornada com essa informação.

Sobre o seu acesso, verificamos que o mesmo não foi liberado por divergência no preenchimento cadastral quando a senhora realizou a matrícula. Já realizamos as devidas correções e a senhora poderá acessar normalmente. Importante frisar que tais informações também foram repassadas via e-mail.

Seguimos à disposição para atendê-la no que mais for necessário, e reforçamos que o canal oficial de atendimento dos alunos é a tutoria, dentro do Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Bons estudos!

Equipe Pólis Civitas.

04/09/2025 às 20:37

Nao veio informação nenhuma via e-mail so o login a qual eu nao tenho acesso pois diz que minha senha está bloqueada! Referente a informação que eu teria acesso somente dia primeiro eu nao recebi nenhuma! Ou seja até agora sem acesso!

05/09/2025 às 10:40

Prezada aluna,

Verificamos que todo o suporte necessário foi prestado e que o seu acesso ao portal já se encontra regularizado.

Ressaltamos que o bloqueio de senha foi ocasionado por tentativas incorretas de acesso, e a situação já foi solucionada por nossa equipe.

Reforçamos que o canal oficial de atendimento é a tutoria, disponível dentro do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde poderão ser esclarecidas eventuais dúvidas e acompanhadas todas as orientações do curso.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Pólis Civitas